Exibir dispositivos na sua rede

O recurso Smart Home Monitor permite que você faça o seguinte:

Verifique o nível de proteção de cada dispositivo exibindo quais aplicativos da Kaspersky estão instalados nos dispositivos na sua rede Wi-Fi. Se alguns aplicativos da Kaspersky não estiverem instalados em um dispositivo, você pode instalá-los usando o My Kaspersky.

Na seção Smart Home Monitor, você pode ver o seguinte:

Quando um novo dispositivo for conectado à rede Wi-Fi, o aplicativo da Kaspersky exibe as seguintes informações sobre o dispositivo:

Para exibir os dispositivos em sua rede Wi-Fi doméstica:

1. Conectar-se à sua rede Wi-Fi doméstica.
  2. Abra o aplicativo Kaspersky.
  3. Na janela principal do aplicativo, toque emSmart Home Monitor.

A seção Smart Home Monitor abrirá.

4. Confirmar se essa é a sua rede Wi-Fi doméstica, se necessário.